الرئيسية / الاخبار / ندوةً ارشادية برئاسة أ.د. جبار عباس جابر عميد المعهد التقني المسيب

ندوةً ارشادية برئاسة أ.د. جبار عباس جابر عميد المعهد التقني المسيب

الاستاذ الدكتور جبار عباس جابر الخفاجي عميد المعهد التقني المسيب يرأس ندوة ارشادية مع طلبة قسم تقنيات المحاسبة وقسم تقنيات المالية والمصرفية في المعهد وبحضور المعاون الادراي والمالي ورؤساء الاقسام الادراية وعدد من التدريسيين حيث بدأت الندوة بكلمة ترحيبية من قبل الدكتور الخفاجي مرحبا بالسادة الحضور ومن ثم تم الحديث مع الطلبة حول اهم الامور المتعلقة بدراسته في المعهد من حيث الالتزام بوقت الدوام لاسيما ان هذا العام اصبحت الدراسة حضورية واوضح السيد العميد ان القسم يقاس بعدد طلبته فالقسم العلمي الذي يحوي عدد كبير من الطلبة يعتبر قسما علميا ذو وزن وبعكسه فان القسم لا وزن له كون الطالب هو محور العملية التعليمية وان الاستاذ موجه لمسار الطالب لغرض النجاح والتخرج والانخراط في سوق العمل.

التنمية المستدامة والحياة في البر والبحر

اقام المعهد التقني المسيب ندوة عن التنمية المستدامة والحياة في البر والبحر تضمنت الدورة تعريف …