الرئيسية / نشاط استاذ / الاستاذ المساعد الدكتور خالد محمد بريسم عضو في لجنة مناقشة طالبة ماجستير.

الاستاذ المساعد الدكتور خالد محمد بريسم عضو في لجنة مناقشة طالبة ماجستير.

شارك تدريسي من المعهد التقني المسيب الاستاذ المساعد الدكتور خالد محمد بريسم في عضوية مناقشة طالبة الماجستير (هند علاء عبد المنعم ) الطالبة في قسم الهندسة المدنية- كلية الهندسة- جامعة الأنبار عن رسالتها الموسومة انتاج وخواص الخرسانة ذاتية الرص واطئة الى متوسطة المقاومة والحاوية على المخلفات البلاستيكية, تهدف الرسالة الى انتاج خرسانة ذاتية الرص واطئة الى متوسطة المقاومة التي تحتوي على انواع مختلفة من الفلر مثل مسحوق الزجاج ، لايمستون ، الرماد المتطاير ، الكاؤلين ودراسة تاثير مخلفات البلاستيك كالياف وركام ناعم بالمحتويات المثلى.وقد تضمنت الرسالة تحضير مختلف الخلطات ودراسة الخواص الطازجة والمتصلبة للخرسانة ذاتية الرص في المرحلة الاولى ، اما المرحلة الثانية تم تحضير عينات مكعبة واسطوانية وموشورية لدراسة خواص الطازجة والمتصلبة التي تتضمن (مقاومة الضغط ، الشد ، الانحناء ، معامل المرونة ،وتوزيع الياف) . وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة.

أ.د. ابراهيم احمد سرحان رئيساً

ا.م.د. احمد طارق نعمان عضواً

أ.م.د. خالد محمد بريسم عضواً

أ.م.د. محمود خاشع محمد عضواً ومشرفاً