الرئيسية / نشاط استاذ / الدكتور جواد كاظم الرفاعي من المعهد التقني المسيب بجامعة الفرات الاوسط التقنية يحصل على كتاب شكر وتقدير.

حصل التدريسي الدكتور جواد كاظم الرفاعي من المعهد التقني المسيب بجامعة الفرات الاوسط التقنية على كتاب شكر وتقدير من كلية الهندسة المدنية بالجامعة التكنلوجية وذلك لحضور مناقشة طالبته لرسالة الماجستير ” حنين ماجد دحام ” بعنوان تصنيع فلتر لمعالجة مخلفات المطابخ من الدهون والزيوت و مخلفات اخرى من مواد تالفة ومطروحة ممتزة .حيث تضمن البحث عن استخدام اربعة انواع من مخلفات تطرح خارجا بدون فائدة او استخدام اخر وهي نشارة الخشب والياف الذرة واحد انواع طين محلي و كاربون منشط لتصنيع فلتر يمتز ويمتز مخلفات الدهون والزيوت ومخلفات اخرى من المياه الرمادية المطروحة من المطابخ في المنازل ومصانع قبل طرحها خارجا للبيئة والتخلص منها نهائيا.

الاستاذ المساعد حامد عبد زيد مقوماً علمياً

اختيار تدريسي من جامعة الفرات الاوسط التقنية مقوما علميا في مؤتمر علمي دوليتم اختيار التدريسي …