الرئيسية / الاخبار / لتقديم للدراسة المسائية في المعهد التقني المسيب أحد تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية للعام الدراسي 2023-2024.

1. القسم المتوفر للدراسة المسائية قسم تقنيات المختبرات الطبية ( التحليلات المرضية ) .

2. المعدل المقبول ( الحد الأدنى للقبول يكون حسب المفاضلة و التنافس ….. أي غير معلوم حالياً .

3. القسط السنوي (2000000 دينار عراقي).

4.مدة الدراسة (سنتان).

متطلبات التقديم //- نسخة من البطاقة الوطنية أو هوية الأحوال المدنية- وثيقة أو تأييد التخرج بالدرجات- إستمارة البيانات- ملئ الإستمارة الألكترونية عبر الموقع الألكتروني- وصل إستمارة التقديم بمبلغ 25 ألف دينار عراقي.

المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ الدور الثالث لقسم تقنيات الاجهزة الطبية

تعلن عمادة المعهد التقني المسيب اسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ لخريجي …