الرئيسية / الاخبار / لتقديم للدراسة المسائية في المعهد التقني المسيب أحد تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية للعام الدراسي 2023-2024.

1. القسم المتوفر للدراسة المسائية قسم تقنيات المختبرات الطبية ( التحليلات المرضية ) .

2. المعدل المقبول ( الحد الأدنى للقبول يكون حسب المفاضلة و التنافس ….. أي غير معلوم حالياً .

3. القسط السنوي (2000000 دينار عراقي).

4.مدة الدراسة (سنتان).

متطلبات التقديم //- نسخة من البطاقة الوطنية أو هوية الأحوال المدنية- وثيقة أو تأييد التخرج بالدرجات- إستمارة البيانات- ملئ الإستمارة الألكترونية عبر الموقع الألكتروني- وصل إستمارة التقديم بمبلغ 25 ألف دينار عراقي.

الاستاذ الدكتور جبار عباس جابر الخفاجي عميد المعهد التقني المسيب يتفقد القاعات الدراسية لطلبة الدراسة المسائية لقسمي تقنيات المختبرات الطبية وقسم تقنيات الاجهزة الطبية.

شملت الجولة التفقدية متابعة القاعات الدراسية والمختبرات العلمية وقد تحدث السيد العميد مع ابنائه الطلبة …