الرئيسية / الاخبار / نتائج القبول في الدراسة المسائية.

نتائج القبول في الدراسة المسائية.

— ظهور نتائج القبول في الدراسة المسائية لقسم المختبرات الطبية وقسم الاجهزة الطبية في المعهد التقني المسيب, سيتم نشر الاسماء حال الحصول عليا بشكل رسمي.

تعلن عمادة المعهد التقني المسيب اسماء الطلبه المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ فعلى الطلبة المرشحين للقبول في المعهد التقني المسيب / الدراسة المسائية المذكورة اسمائهم في الروابط ادناه مراجعة المعهد/ شعبة شؤون الطلبة من الساعة الثامنة صباحا ولغاية 2 والنصف لغرض التسجيل مستصحبين معهم التالي: اولا: الاجور الدراسية 1. صك مصدق من مصرف الرشيد/ في المسيب معنون الى المعهد التقني المسيب/ الدراسة المسائية بمبلغ:أ. 2000000 مليونا دينار للطلبة المرشحين المقبولين في قسم تقنيات المختبرات الطبية ب. 1200000 مليون ومائتي ألف دينار للطلبة المرشحين المقبولين في قسم تقنيات الاجهزه الطبيه.2. مبلغ106 رسوم التسجيل + اصدار هوية الطالب. ثانيا: المستمسكات المطلوبة لتسجيل الطلبة المقبولين1. وثيقة دراسية او كتاب تأييد يوضح تخرجه من الدراسة الإعدادية مع ذكر معدل الدرجات + على ان تجلب الوثيقة الأصلية خلال شهر من تاريخ التسجيل .2. الفحص الطبي النسخة الاصلية.3. هوية الأحوال المدنية وشهادة الجنسية العراقية أو البطاقة الوطنية (نسخة ملونة).4. بطاقة السكن ( نسخة ملونة).5. صور ملونة حديثة عدد 6 ذات خلفية بيضاء. ثالثا: المستمسكات المطلوبة للكفيل1. كتاب تأييد أصلي من دائرة الكفيل معنون الى المعهد التقني المسيب / الدراسة المسائية 2. هوية الدائرة للكفيل اصلية ( نسخة ملونة). 3. هوية الأحوال المدنية وشهادة الجنسية العراقية أو البطاقة الوطنية للكفيل ( نسخة ملونة). 4. بطاقة السكن للكفيل ( نسخة ملونة).5. يجب حضور الطالب المقبول بنفسه لغرض التسجيل وبخلافه لا يتم إكمال إجراءات التسجيل 6. في حال كون الكفيل متقاعد يتم جلب هوية التقاعد الاصلية ولا حاجة لجلب كتاب تأييد .7. يجب حضور الكفيل شخصيا وبخلافه لا يتم اكمال تسجيل الطالب.علما بأن التسجيل سيكون من يوم غد الاثنين الموافق 6/11/2023 فعلى المقبولين الالتزام بما ورد…. مع امنياتنا للجميع بالتوفيق ان شاء الله.

— وجبة اولى

— وجبة ثانية

الاستاذ الدكتور جبار عباس جابر الخفاجي عميد المعهد التقني المسيب يتفقد القاعات الدراسية لطلبة الدراسة المسائية لقسمي تقنيات المختبرات الطبية وقسم تقنيات الاجهزة الطبية.

شملت الجولة التفقدية متابعة القاعات الدراسية والمختبرات العلمية وقد تحدث السيد العميد مع ابنائه الطلبة …