الرئيسية / الاخبار / المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ الدور الثالث لقسم تقنيات الاجهزة الطبية

تعلن عمادة المعهد التقني المسيب اسماء الطلبة المقبولين في الدراسة المسائية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ لخريجي الدور الثالث لقسم تقنيات الاجهزة الطبية فعلى الطلبة المقبولين مراجعة شعبة شؤون الطلبة مستصحبين معهم التالي: اولا: الاجور الدراسية 1. صك مصدق من مصرف الرشيد/ في المسيب معنون الى المعهد التقني المسيب/ الدراسة المسائية بمبلغ:1200000 دينار للطلبة المرشحين المقبولين في قسم تقنيات الاجهزة الطبية 2. مبلغ 106 الف رسوم التسجيل + اصدار هوية الطالب. ثانيا: المستمسكات المطلوبة لتسجيل الطلبة المقبولين1. وثيقة دراسية او كتاب تأييد يوضح تخرجه من الدراسة الإعدادية مع ذكر معدل الدرجات + على ان تجلب الوثيقة الأصلية خلال شهر من تاريخ التسجيل .2. الفحص الطبي النسخة الاصلية.3. هوية الأحوال المدنية وشهادة الجنسية العراقية أو البطاقة الوطنية (نسخة ملونة).4. بطاقة السكن ( نسخة ملونة).5. صور ملونة حديثة عدد 6 ذات خلفية بيضاء. ثالثا: المستمسكات المطلوبة للكفيل1. كتاب تأييد أصلي من دائرة الكفيل معنون الى المعهد التقني المسيب / الدراسة المسائية 2. هوية الدائرة للكفيل اصلية ( نسخة ملونة). 3. هوية الأحوال المدنية وشهادة الجنسية العراقية أو البطاقة الوطنية للكفيل ( نسخة ملونة). 4. بطاقة السكن للكفيل ( نسخة ملونة).5. يجب حضور الطالب المقبول بنفسه لغرض التسجيل وبخلافه لا يتم إكمال إجراءات التسجيل 6. في حال كون الكفيل متقاعد يتم جلب هوية التقاعد الاصلية ولا حاجة لجلب كتاب تأييد .7. يجب حضور الكفيل شخصيا وبخلافه لا يتم اكمال تسجيل الطالب.علما بأن التسجيل يبدأ من يوم الاحد الموافق 24/12/2023 ولمدة يومان وبخلافه يلغى الترشيح بالقبول ويستبدل بالاحتياط حسب المعدل.

ريادة الأعمال ودورها في تحقيق الأداء المتميز