الرئيسية / نشاطات المعهد / ورشة عمل عن تطبيق المعايير البرامجية الوطنية للتقنيات الصحية والطبية.

ورشة عمل عن تطبيق المعايير البرامجية الوطنية للتقنيات الصحية والطبية.

مشارك عدد من تدريسي المعهد التقني المسيب بجامعة الفرات الاوسط التقنية كلا من الدكتورة ازهار رئيسة قسم تقنيات المختبرات الطبية والتدريسية اوس محمود مسؤولة شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي والتدريسي زيد طالب والتدريسي اثير كريم في ورشة عمل عن تطبيق المعايير البرامجية الوطنية للتقنيات الصحية والطبية في جامعة الكفيل حيث تضمنت الورشة مناقشات حول الخطط الإستراتيجية، والخطة التنفيذية، بالإضافة إلى تطرقها إلى الجوانب النظرية والعملية للتقييم الذاتي وتطبيق المعايير الوطنية، مع التركيز على معايير الطلبة والتدريسيين وخدمة المجتمع، ومعيار الجودة للحصول على الإعتماد.

— عميد المعهد التقني المسيب يلتقي مع الموظفين الجدد والعقود 315 المثبتين وعقود 603.

التقى الاستاذ الدكتور جبار عباس جابر الخفاجي عميد المعهد التقني المسيب مع الموظفين الجدد الاوائل …