الرئيسية / الاخبار / الاستاذ حامد عبد زيد عضوا في لجنة اختبار صلاحية التدريس وطرائق التدريس

الاستاذ حامد عبد زيد عضوا في لجنة اختبار صلاحية التدريس وطرائق التدريس

تم اختيار التدريسي الاستاذ حامد عبد زيد مسؤول شعبة شؤون الطلبة في المعهد التقني المسيب عضوا في لجنة اختبار صلاحية التدريس وطرائق التدريس المقامة في مركز التعليم المستمر بجامعة الفرات الاوسط التقنية وذلك لاهميتها في ضمان جودة التعليم من خلال:

1. **تقييم المعايير الأكاديمية**: حيث يقوم العضو بمراجعة المعايير المطلوبة لتحديد كفاءة المشاركين وملاءمتهم لتدريس المواد.

2. **تطوير طرائق التدريس**: المشاركة في تطوير وتحسين استراتيجيات وأساليب التدريس المستخدمة

3. **تقديم المشورة والتوجيه**: توفير الدعم والتوجيه للمشاركين الجدد أو الذين يسعون لتحسين مهاراتهم التدريسية.

4. **تقييم الأداء**: المشاركة في تقييم أداء المعلمين وتقديم توصيات لتحسين جودة التعليم.

شاهد أيضاً

الاستاذ المساعد حامد عبد زيد الخفاجي محاضرا في دورة طرائق التدريس في جامعة الكوفة

شارك التدريسي الاستاذ المساعد حامد عبد زيد الخفاجي من المعهد التقني المسيب بجامعة الفرات الاوسط …